Cocina tradicional
Entrantes
Sepia 15,00€
Calamares Romana 14,50€
Bravas 8,00€
Tellinas 13,00€
Boquerones fritos 10,50€
Mejillones 10,00€
Sardinas (6 und.) 8,50€
Pulpo a la gallega 17,00€
Anillas de calamar 10,00€
Ensaladilla rusa 9,50€
Navajas (6 und.) 12,50€
Berberechos 12,50€
Anchoas (7 und.) 16,00€
Fritura de pescado 17,50€
Huevas de sepia 14,50€
Gambas al ajillo 14,50€
Croquetas bacalao 10,00€
Croquetas jamón 10,00€
Salpicón de pulpo 9,00€
Alcachofas 9,50€
Chipirones 12,50€
Jamón ibérico 17,00€
Queso curado 14,00€
Jamón y queso 18,85€
Verduras plancha 12,00€
ENSALADAS
Valenciana 11,00€
Lechuga, tomate, aceitunas, cebolla, maíz, atún y huevo duro.
Especial 12,00€
Lechuga, tomate, aceitunas, cebolla, maíz, atún, huevo duro y espárragos
Ahumados 13,00€
Lechuga, tomate, aceitunas, cebolla, maíz, atún, huevo duro, surtido de ahumados y vinagreta de la casa.
Crujiente 13,50€
Lechuga, tomates cherry, queso de cabra, jamón serrano, frutos secos, pasas y vinagreta de la casa.
Paellas
Valenciana 14,50€
Arroz de valencia, pollo, conejo y garrofón.
Habas y alcachofas 14,50€
Arroz de valencia, pollo, conejo, garrofón, habas y alcachofas.
De la Valldigna 15,00€
Arroz de valencia, pollo, conejo, garrofón y «pilotes».
Mixta 14,50€
Arroz de valencia, garrofón, pollo, gamba y cigala.
Vegetariana 13,50€
Arroz de valencia, garrofón y verduras de temporada.
De pollo 13,50€
Arroz de valencia, garrofón y pollo.
Marisco 15,50€
Arroz de valencia, garrofón, marisco, mejillones, sepia y calamar.
Mínimo 2 personas
Arroces
Gamba y cigala 14,00€
Arroz de valencia, marisco, mejillones, sepia, calamar y verduras de temporada.
Sepia y calamar 14,00€
Arroz de valencia, sepia, calamar y alcachofas.
Naranja y secreto 14,50€
Arroz de valencia, naranjas de la Valldigna, verduras de temporada y secreto ibérico.
Al horno 16,00€
Típico de Valencia. Arroz de valencia, costillas de cerdo, morcilla, garbanzos y patata. (min 4 prs.)
Vegetariano 14,00€
Arroz de valencia, patata, garbanzos y pasas.
De vigilia 13,00€
Típico de la Valldigna. Arroz de valencia, patata, garbanzos, pasas y croquetas de bacalao.
Del senyoret 16,00€
Arroz de valencia, gambitas, sepia, calamar y mejillones.
A banda 14,50€
Arroz de valencia, sepia, calamar, gambón y cigala.
Negro 14,00€
Arroz de valencia, sepia, calamar, mejillones y tinta de calamar.
Bogavante 22,00€
Arroz de valencia, sepia, calamar, mejillones y bogavante.
De carabineros 23,00€
Arroz de valencia, sepia, calamar, mejillones, pimiento rojo y carabineros.
Mínimo 2 personas
Especialidades
Fideuá 15,00€
Fideo largo, sepia, calamar, mejillones, gambón y cigala.
Fideuá de reguerot 19,00€
Fideo largo, verdura de temporada y confit de pato.
Mínimo 2 personas
Pasta
Spagueti boloñesa 10,00€
Pasta de trigo con nuestra salsa boloñesa (tomate y carne de ternera o cerdo).
Spagueti carbonara 10,00€
Pasta de trigo con nuestra salsa carbonara (mantequilla, nata, cebolla y bacon).
Tallarines del mar 13,00€
Pasta de trigo con marisco, crustáceos y verdura de temporada.
Pescado y Marisco
Sepia 16,50€
Sepia con salsa mery, verduras de temporada y patatas fritas.
Calamares Romana 16,50€
Calamares rebozados , verduras de temporada y patatas fritas.
Emperador 15,50€
Emperador con salsa mery, verduras de temporada y patatas fritas.
Pescadilla 15,00€
Pescadilla rebozada, verduras de temporada y patatas fritas.
Bacalao 14,50€
Bacalao con salsa mery, verduras de temporada y patatas fritas.
Merluza 14,50€
Merluza con salsa mery, verduras de temporada y patatas fritas.
Salmón 14,50€
Salmón con salsa mery, verduras de temporada y patatas fritas.
Lubina a la espalda 16,00€
Lubina con salsa mery, verduras de temporada y patatas fritas.
Dorada a la espalda 16,00€
Dorada con salsa mery, verduras de temporada y patatas fritas.
Parrillada 27,00€
Surtido de pescados, crustáceos y mejillones.
Mariscada 27,00€
Marisco variado.
Zarzuela 45,00€
Pescado de temporada, gambón, cigala, mejillones y fumet de pescado.
Carnes
Lomo 9,90€
Lomo de cerdo, verduras de temporada y patatas fritas.
Chuletas de cordero 14,50€
Chuletas de cordero, verduras de temporada y patatas fritas.
Entrecot 19,00€
Entrecot de vaca nacional a la plancha, verduras de temporada y patatas fritas.
Solomillo de ternera 21,00€
Solomillo de vaca nacional a la plancha, verduras de temporada y patatas frita.
Complemento salsas (pimienta, roquefort) + 1,50€
Postres
Tarta de Philadelphia 5,50€
Nuestra interpretación de la tarta de queso acompañada de nata y caramelo.
Chocolate y zanahoria 5,50€
Bizcocho de magdalena acompañado de una capa de zanahoria bañada en chocolate.
Tarta de turrón 5,50€
Turrón, nata y caramelo.
Tarta de chocolate 5,50€
Bizcocho acompañado de diferentes capas de chocolate.
Tiramisú del chef 5,50€
Reinventamos el tiramisu con una base de galleta acompañado de mascarpone y licor de café.
Tarta de la abuela 5,50€
Múltiples capas de galleta acompañadas por chocolate, leche y vainilla.
Tarta chocolate blanco 5,50€
Múltiples capas de galleta acompañadas por chocolate blanco, vainilla y café.
Rollo de almendra 5,50€
Típico de la Valldigna. Base de bizcocho con almendra, vainilla y un toque de limón.
Flan de huevo 4,00€
Seguimos la receta tradicional para elaborar nuestro propio flan de de huevo.
Flan de café 4,00€
Le demos una vuelta al flan tradicional y le añadimos un toque de nuestro café.
Mousse de chocolate 4,50€
Espuma de chocolate con un toque de leche.
Natillas 4,00€
Seguimos la receta tradicional para elaborar la natilla de vainilla con galleta.
Torrija 5,50€
Pan bañado durante horas en leche, huevo y canela acompañado de una bola de leche merengada.
Fruta de temporada 4,00€